Menü 1:
Frisch gebackenes Bauernbrot mit zweierlei Aufstrich
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Heimischer Feldsalat in Dressing von Traubenkernöl und Verjus mit Pancetta Chip
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Gebrantene Brust von der Maispourlarde an Thymiansahne mit Steinpilzen, buntem Wintergemüse und feinen Nudeln
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Gebrannte Creme von der Tonkabohne mit in Gewürzsud geschmorten Bodenseebirnen und Haselnusseis
Menü 2:
Frisch gebackenes Bauernbrot mit zweierlei Aufstrich
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Suppe vom Hokaido-Kürbis mit Schaum von Kokos, Zitronengras und Ingwer
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In Burgunder geschmortes Bürgermeisterstück vom Weiderind und Meallions vom Landschwein an Whiskyrahmsoße mit Gemüse der Jahreszeit, Kartoffelpüree und handgeschabte Spätzle vom Brett
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Röster von der Rindenmühlenzwetschge mit geschmelzten Grießknödel und Zimtrahmreis
Menü 3:
Frisch gebackenes Bauernbrot mit zweierlei Aufstrich
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Heimischer Feldsalat in Dressing von Traubenkernöl und Verjus mit Brotchip
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Hausgemachte Pasta in Thymianrahm und buntem Wintergemüse
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Gebrannte Creme von der Tonkabohne mit in Gewürzsud geschmorten Bodenseebirnen und Haselnusseis
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